福清市科协传达贯彻省委副书记、福州市委书记倪岳峰同志在省直单位党组(党委)书记抓党建工作述职评议会上的讲话精神

2017-05-10 10:25:55

2月13日,福清市科协党支部召开支部学习会议,认真传达学习省委副书记、市委书记倪岳峰在在省直单位党组(党委)书记抓党建工作述职评议会上的讲话精神。吴贻建同志主席会议,科协系统全体党员参加。

省委副书记、福州市委书记倪岳峰强调,要严格落实管党治党政治责任,下大力气抓思想、抓管理、抓作风、抓执纪,推动管党治党到边到底、全面从严;要严肃党内政治生活,坚持好民主集中制这个原则,树好选人用人这个导向,用好组织生活这个经常性手段,抓好领导干部这个“关键少数”,净化党内政治生态;要切实加强党内监督,贯彻落实党内监督条例等制度规定,坚决整改政治巡视中发现的问题,善用监督执纪“四种形态”,强化问责追责;要落实主体责任,补齐短板,改革创新,强化保障,真正做到聚精会神抓党建,一心一意谋发展。

最后,吴贻建强调,领导班子要高度重视党建工作,坚持党建主业意识,把党建工作和中心工作放在同等重要位置一起谋划、一起部署、一起考核。

6.jpg