宝利特公司组织技术人员赴“蹇锡高院士实验室”参观学习

2016-08-31 10:54:38


8月18日-19日,福建宝利特科技股份有限公司董事长陈炳琪、总裁陈尚泰带领技术人员一行5人,专程赴宝利特院士工作站进站院士蹇锡高所在的大连理工大学高分子研究所、辽宁省高性能树脂工程技术研究中心交流学习,蹇锡高院士及其团队成员王锦艳教授、张守海教授热情接待了宝利特技术团队。

在蹇锡高院士的带领下,宝利特技术团队实地参观了实验室的合成研究基地、年产100吨规模的中试研究开发基地和高性能树脂深加工示范研究中心,听取了蹇锡高院士关于高性能树脂实验室的情况介绍,以及其在高性能工程塑料、高性能树脂基复合材料、耐高温特种绝缘材料、涂料、耐高温高效功能膜等领域取得的科研成就。蹇锡高院士还以在航空航天、电子电气、核能、石油化工等领域应用较为广泛的高性能工程塑料为例,深入浅出地讲解了解决低成本、高性能技术难题的方法与手段。双方针对高性能工程塑料在合成革中的应用,进行了深入探讨分析,初步达成了下一步联合攻关计划。

2016-08-31

附件:2015041011064066.JPG_700.JPG

附件:2015041011090691.JPG_700.JPG